Брат Криса Рока Кенни говорит, что пощечина «съедает» его

Брат Криса Рока Кенни говорит, что пощечина «съедает» его

Spread the love

Брат Криса Рока хотел бы, чтобы Уилл Смит был лишен своего нового Оскара за лучшую мужскую роль.

«Меня раздражает то, что я смотрю это снова и снова, потому что вы видели, как напали на любимого человека, и вы ничего не можете с этим поделать», — сказал Кенни Рок Times. «Каждый раз, когда я смотрю видео, это похоже на исполнение, которое просто повторяется снова и снова в моей голове».
Quem não conhece um Chris Rock na empresa? - Época Negócios | Bolsa de Valores
«Мой брат не представлял для него угрозы, и вы просто не уважали его в тот момент», — добавил он. «Вы только что унижали его перед миллионами людей, которые смотрят шоу».
Смит ударил Криса Рока после того, как Рок пошутил о короткой прическе своей жены Джады Пинкетт Смит.
Пинкетт Смит страдает от выпадения волос из-за алопеции.
Кенни Рок сказал, что его брат не знал о ее состоянии здоровья, и сказал Times, что хотел бы, чтобы Академия кинематографических искусств и наук забрала лучшую мужскую роль, которую Оскар Смит выиграл в тот вечер за роль в «Короле Ричарде».
Через несколько дней после вручения «Оскара» Академия объявила, что «возбудила дисциплинарное производство» против Смита.
Позже Смит ушел из Академии.
Дэвид Рубин, президент Академии, заявил в своем заявлении , что группа «продолжит наше дисциплинарное разбирательство в отношении г-на Смита за нарушение Стандартов поведения Академии в преддверии нашего следующего запланированного заседания правления 18 апреля».
Еще один из братьев Рока, комик Тони Рок, также высказался в поддержку своего брата.
Крис Рок сказал во время комедийного шоу через несколько дней после инцидента, что он все еще «обрабатывает» то, что произошло, и планирует поговорить об этом позже.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *