Бастуют почтовые работники. На неопределенный срок.

Бастуют почтовые работники. На неопределенный срок.

Spread the love

Около 100 тысяч почтовых работников во всех штатах страны решили объявить забастовку с 22:00 в понедельник, 17 ноября. Стена случается в любое время, выступая против лишения прав, приватизации компании и квартиры. об отношении к помощи людям в пандемии нового коронавируса, сообщила Национальная коалиция работников почтовых и аналогичных компаний (Fentect).

В примечании коалиция утверждает, что была удивлена ​​отменой, начиная с 1 августа, действующего соглашения о поездах, которое будет действовать до 2021 года. По словам составителя, 70 пунктов с правами были удалены, например, 30% чрезвычайное вознаграждение за опасность, талоны на питание, 180-дневный отпуск по беременности и родам, пособие по уходу за ребенком, пособие в случае смерти и смерти детей с особыми потребностями в дополнение к таким выплатам, как сверхурочные и сверхурочные.

Что касается того, что компания сделала, чтобы шокировать пандемию, коалиция сообщает, что ей пришлось переместить правосудие, чтобы гарантировать персоналу эксклюзивные средства защиты, алкогольный гель, тестирование и дезагрегирование тех членов категорий опасности и тех, кто сожительствует со старшей школой дети. Прокурор заявляет, что это стратегия прекаризации и приватизации компании.

“Правительство Болсонару всеми силами стремится продать один из величайших активов бразильцев, Correios. Мы отвечаем за одну из основных услуг страны, которая доказала свою пользу, а также за такие области, как услуги электронной коммерции, которые быстро растет и функционирует как фундаментальное средство для поднятия экономики », – сказал помощник Fentect Жозе Ривалдо да Силва.

В примечании почтовое отделение сообщило, что у него есть план сохранения услуг, чтобы сохранить услугу для людей в любой неблагоприятной ситуации. В государственной компании заявили, что важнейшей целью является забота о финансовой устойчивости компании, чтобы сохранить инвестиционную индивидуальность и ее стабильность, а также сохранить рабочие места для сотрудников.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *